上周六,大碶邬隘村的林女士,又陪着自己的姐姐和姐夫,来到了ag免费试玩|首页的康复中心,找中医师邬银利扎银针了。林女士说,原本姐姐是来看腿脚麻木的,邬医生在治疗过程中得知姐姐耳朵不好,平时需要戴助听器,就尝试着帮她扎银针。结果,过了一个礼拜,林女士发现姐姐的听力有了明显的好转。“之前需要凑在她耳边说话,现在隔着一段距离讲话她都听得清楚。邬医生果真名不虚传!”

林女士说,姐姐跟她年纪只差两岁,不到65岁,但因为姐姐常年在山上干农活,摘茶叶、拔竹笋,过于操劳,所以看上去年纪要比同龄人大一些,也渐渐落下了腰腿痛的毛病,严重的时候走路都很艰难,只能拄着拐杖,拖着脚一点点挪步。林女士的姐夫说,这毛病他们到邱隘、宁波的医院都看过,医生说是腰椎间盘突出,建议做手术。家人怕她身体吃不消,选择了康复保守治疗。在宁波住了一个月的院,效果也不是很理想。

林女士建议姐夫带姐姐来ag免费试玩|首页,找康复科的邬银利医生看一看。说起来,林女士还是邬医生的“粉丝”:她自己之前也有腿脚麻木的毛病,邬医生给她扎过针,效果挺好;她女儿面瘫,也找邬医生扎过针,效果让她很满意。所以林女士对邬医生格外信赖。因为已经去过多家医院了,姐夫并没有对此抱太大的希望,就想着试一试呗。结果,这疗效,让他自己也成了邬医生的“粉丝”。“我本来想,最多打一个礼拜的银针,没有效果就不做了。没想到,很快就有效果。”姐夫说,姐姐在邬医生的治疗下,腿脚麻木感慢慢减轻了,走路轻松了。于是,他每天都坚持带着妻子过来打银针,现在已经快一个月了。姐姐在家里走路已经不需要拐杖了,出门的时候,为了防止不小心摔倒,依然拿个拐杖以防万一。“能有这样的效果,我已经很满意了。”姐夫说。

更让林女士和姐姐姐夫意外的是,邬医生通过扎针,竟然让姐姐耳背四十年的毛病也好转了。姐夫说,妻子年轻的时候听力就不好,这么多年下来,已经戴坏了四台助听器,根本就没想过还有的治。“邬医生的手法果真神奇。”姐夫忍不住感叹道,“这真是意外的收获。”

邬医生擅长中医全息疗法,对于耳鸣耳聋、老花眼飞蚊症、鼻炎、颈肩腰腿痛、失眠、面瘫等都较为擅长。特别是对于陈旧性面瘫,邬银利医生已经为面瘫后遗症7年、10年甚至25年的患者解除了痛苦和烦恼。他的“粉丝”队伍正在不断扩大。